|   |
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 图片新闻
承德市召开全国文明城市创建工作调度会
来 源:承德文明网    发表时间:2017-07-24
  7月21日,承德市召开全国文明城市创建工作调度会。会议对创建过程中存在的问题进行总结梳理,并对下一步工作进行再安排、再部署。市委副书记张泽峰主持会议并讲话,市政府副市长刘宏伟出席会议并讲话。

   

  会议现场 

   

  市委副书记张泽峰同志主持会议并讲话 

  

   市政府副市长刘宏伟同志讲话 

  

  市委宣传部副部长、市文明办主任冉君同志通报我市文明城市创建工作进展情况 

  在听取了我市文明城市创建工作进展情况通报后,张泽峰指出,近一个多月以来,全市各级各部门对照测评体系,齐心协力、攻坚克难,全力开展文明城市创建工作,变化很大,进步很快,取得了阶段性成果。但是,对标“国检”的新要求和先进市的“白热化”创建热潮,我市还有很大差距和不足,主要表现为思想认识不到位、行动落实不到位、督查问责不到位、全员发动不到位。

  针对下一步工作,张泽峰强调,要以塞罕坝精神为动力,将创城迎检工作与学习弘扬塞罕坝精神紧密结合起来,举全市之力,扎实细致做好迎创准备工作,以良好的成绩保持住已有的“提名资格”成果。思想精力上要再集中,打起精神、集中精力、履职尽责,以高度的政治意识、大局意识、责任意识全身心投入工作。整改提升上要再发力,各级各单位要持续拼搏,时刻保持冲刺状态,进一步对标测评体系,对所辖领域各点位进行全方位的复查,确保不丢分、不失项、全达标。战时状态要再强化, 各相关部门所有执法人员要全员上岗,加大市区环境秩序的整治力度,确保以干净整洁的市容市貌和规范有序的城市秩序迎接“国检”“省检”。氛围营造上要再浓厚,加大文明城市创建宣传力度,把解决市民关心关注的问题作为创建重点,最大限度地调动广大市民积极性,提升市民的支持率和满意度。督查问责上要再加码,各行业主管部门和四个区的“一把手”要负起责任,亲自督促检查、亲自协调解决,针对存在的问题,不讲条件、不折不扣地整改提升到位。对工作不负责任、整改不达标、进度缓慢、影响测评成绩的单位将启动问责追责。

主题活动 更多>>
好人点赞 拷贝.jpg
文明网链接.jpg
流动红旗.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号
重庆合川文明网 淄博文明网 牡丹江文明网 清水文明网 临猗文明网 仁化文明网 嘉兴文明网 石河子文明网 湘潭文明网 鞍山文明网